У Азарова изменили нормы выдачи одежды военным летчикам в мирное время

Правительство изменило нормы обеспечения вещевым имуществом военнослужащих в мирное время

Кабминизменил нормы обеспечения вещевым имуществом военнослужащих в мирное время.

Как сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, постановление "О внесении изменений в нормы обеспечения вещевым имуществом военнослужащих Вооруженных Сил и других воинских формирований в мирное время" правительство приняло 29 апреля 2013 года.

Документ разработан с целью правового урегулирования вопроса о порядке обеспечения летной одеждой гражданских лиц, которые замещают военные должности летного состава авиации Вооруженных Сил Украины.

Так, согласно изменениям, летная одежда будет выдаваться военнослужащим и гражданским лицам, замещающим военные должности, летного состава, которые входят в экипаж летательного аппарата.

В соответствии с постановлением правительства, Минобороны надлежит обеспечить его выполнение в пределах расходов, предусмотренных в государственном бюджете на соответствующий год для обеспечения деятельности Вооруженных Сил и подготовки войск.

Ранее "Главред" сообщал, что осенний призыв-2013 в украинскую армию станет последним, и она перейдет на контрактную основу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять