Оппозиция обвинила регионалов в попытке сорвать выборы в Василькове

В партии "УДАР" ранее заявили, что представитель партии, депутат Васильковского горсовета Сергей Сабов является единственным, легитимным кандидатом на внеочередных выборах городского головы Василькова.

Объединенная оппозиция "Батькивщина" заявила, что Партия регионов пытается сорвать выборы мэра в Василькове.

Об этом сообщается на сайте партии.

"Сергей Сабов является единственным согласованным кандидатом от всей оппозиции на выборах городского головы Василькова, а мошеннические действия власти в отношении этого кандидата вызваны только одним - патологической неспособностью Партии регионов к честной политической конкуренции, признаком которой является прежде всего честные выборы. Сначала ПР вообще старалась не назначать выборы в Василькове, а теперь пошла на грязные технологии, как попытка зарегистрировать подставного кандидата", - говорится в заявлении.

По мнению оппозиции, "случай в Василькове выходит по своему значению за пределы города и области. Технология срыва выборов - это не только вчерашний или сегодняшний день, но и завтрашние планы (Президента Украины - Ред.) Виктора Януковича и ПР, которые касаются в том числе и президентских выборов 2015 года"

"Оппозиция сделает все от нее зависящее, чтобы в условиях авторитарного режима отстоять право общины Василькова на честные выборы городского головы", - отмечается в сообщении.

Как известно, ранее партия "УДАР" заявила, что представитель партии, депутат Васильковского городского совета Сергей Сабовявляется единственным, легитимным кандидатом на внеочередных выборах городского головы Василькова, поданным местной ячейкой партии в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Ранее "Главред" сообщал, что выборы мэра Василькова назначены на 2 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять