Депутаты вместо комитетов отдыхают: Яценюк опубликовал фото с моря

Респонденты сети сразу же напомнили ему о работе в комитетах, однако он не отреагировал.

Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк продолжает праздновать, несмотря на то, что на 7 и 8 мая запланированы были заседания комитетов, комиссий и депутатских фракций Верховной Рады, которые не проводились.

На своей странице в сети Facebook 7 мая Яценюк вывесил фото своего отдыха на Мертвом море. Респонденты сети сразу же напомнили ему о работе в комитетах, однако он не отреагировал.

Как сообщает гражданская сеть "Опора", согласно календарному плану работы парламента депутаты должны работать в комитетах и фракциях. Этот период является подготовительным к пленарным заседаниям, которые пройдут с 14 по 17 мая. 

"Опора" обратилась к народным избранникам и работникам секретариатов комитетов, которые подтвердили, что заседания не проходят, а большинство депутатов продолжают праздновать", - говорится в сообщении.

"Это не первый раз депутаты нарушают план работы Верховной Рады. В прошлом месяце, в период с 22 по 26 апреля, заседание провели только 3 из 29 комитетов Верховной Рады", - уточнили в организации.

Ранее Арсений Яценюк написал на своей странице в Facebook, что встретил Пасху в кругу семьи в Иерусалиме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять