Янукович возложил цветы к могиле неизвестного солдата: минута молчания и марш караула

Церемония завершилась торжественным маршем Почетного караула.

Президент Виктор Януковичпочтил память павших воинов - в киевском Парке Славы глава государства возложил цветы к могиле Неизвестного солдата, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Вместе с ним в церемонии приняли участие представители киевской власти и общественности: экс-президенты Леонид Кравчуки Леонид Кучма, спикер Владимир Рыбак, премьер Николай Азаров и глава КГГА Александр Попов. 

Присутствующие почтили память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, минутой молчания.

В память о погибших прозвучали залпы из личного оружия воинов Почетного караула. Церемония завершилась торжественным маршем Почетного караула.

На Аллее воинской славы парка Янукович также возложил цветы к бюстам героев войны легендарных летчиков - маршала авиации Ивана Кожедуба, летчика-космонавта Георгия Берегового и летчика-истребителя Амет-Хан Султана.

На Алее Славы планируется установить 14 бюстов, в том числе выдающимся военачальникам Ивану Черняховскому и Павлу Рыбалко, организаторам партизанского движения Сидору Ковпаку и Алексею Федорову.

Ранее Президент Виктор Янукович поздравили ветеранов с Днем Победы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять