Кличко в Бердичеве пел ветеранам под гитару, а Яценюку в Киеве кричали: "Гитлер капут!"

В госпитале в Бердичеве лечатся более полутора сотен ветеранов Второй мировой войны.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко в Бердичеве поздравил ветеранов Житомирского областного госпиталя для ветеранов войны.

Как сообщает пресс-служба партии, с концертной программой для ветеранов выступили студенты Житомирского музыкального училища. Ветераны делились воспоминаниями о военных годах, а Виталий Кличко вспомнил двух своих дедов, прошедших всю войну.

Кличко ответил на вопросы ветеранов, спел под гитару военную песню с ними. Кроме того, лидер УДАРа и ветераны сфотографировались на память.

В госпитале в Бердичеве лечатся более полутора сотен ветеранов Второй мировой войны. Почти все они собрались на встречу с Кличко. Тех, кто ограничен в передвижении, лидер УДАРа посетил и поздравил в палатах медицинского учреждения.

Между тем в Киеве народные депутаты фракции "Батькивщина" по случаю 68-й годовщины победы в Великой Отечественной войне возложили цветы к Мемориалу Славы в парке Славы в Киеве, передает Украинская правда

 Церемонию возглавили лидер фракции Арсений Яценюк, первый заместитель председателя ВО "Батькивщина" Александр Турчинов, депутаты Сергей Терехин, Николай Томенко.

Кроме того, цветы к памятнику возложили депутаты Юрий Одарченко, Владимир Яворивский, Валерий Сушкевич, Андрей Пышный, Иванчук, Александр Бригинец, Владимир Бондаренко, Татьяна Донец, Виталий Ярема, Лилия Гриневич.

Молодые люди, одетые в национальные костюмы, несли картины с цветами.

Вместе с тем присутствующие неподалеку сторонники коммунистов кричали "Гитлер капут!", "Бандеры!" и "Позор!".

фото: НБН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять