Герман уверена: Янукович помилует Тимошенко при первой же возможности

Внештатный советник Януковича, депутат ПР Анна Герман уверена, что при первой же возможности Президент помилует Тимошенко.

Анна Герман

Виктор Янукович при первой же возможности помилует Юлию Тимошенко.

Об этом заявила внештатный советник Президента, депутат от ПР Анна Герман в эфире Радио Свобода.

"Я говорила уже не раз, что я верю в милость Президента и верю в то, что придет время, когда он сможет применить свое право на помилование и относительно Юлии Владимировны", - подчеркнула Герман.

По ее словам, Тимошенко должна завершить все судебные процессы.

"Она должна не прятаться от суда, принимать в нем участие и продемонстрировать обществу, что ей нечего скрывать", - отметила депутат.

По ее словам, после окончания всех неурядиц, будет сделано все возможное, чтобы облегчить судьбу Тимошенко.

"Думаю, когда все это закончится, определенно будет сделано все, чтобы облегчить ее судьбу, несмотря на то, что решения судов могут быть разными, потому что там действительно серьезные обвинения", - добавила Герман.

Напомним, как сообщал "Главред", в апреле-мае Виктор Янукович получил множество обращений с просьбой помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко.

Кроме того, в конце апреля Евросуд по правам человека назвал арест Тимошенко незаконным, однако не отметил его политических мотивов и применения пыток к экс-премьеру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять