Герман рассказала, что ей мешает убрать Табачника

Убрать Табачника с поста главы Минобразования Анне Герман мешает только недостаток полномочий.

Анна Герман

В Украине должно быть Министерство образования, которое будет способствовать тому, чтобы дети получали объективную, не искаженную историю.

Об этом заявила внештатный советник Президента и народный депутат Анна Герман, передает Радио Свобода.

"Я много говорила о Минобразования в разные времена. Всегда говорила честно и открыто. И мне остается только сказать, что я верю, что в Украине будет Минобразования, которое будет способствовать тому, чтобы дети получали историю не искаженную, чтобы дети знали объективно, что происходило на просторах нашей бывшей Родины – СССР, Украины в том числе", - подчеркнула она.

По словам Герман, изменить министерство ей мешает недостаток полномочий.

"И только это", - подчеркнула депутат.

Напомним, как сообщал "Главред", недвано министр образования и науки Дмитрий Табачник заявил, что ему удалось вернуть правду о войне в учебники.

Между тем, среди историков много тех, кто считает, что вместо украинской истории министр образования вернул советскую.

Сейчас вы просматриваете новость «Герман рассказала, что ей мешает убрать Табачника». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять