"Беркут" задержал экс-майора Мельниченко

Николай Мельниченко был задержан в ходе митинга, который проходил у стен Киевского окружного апелляционного суда.

Николай Мельниченко

Бойцы спецподразделения "Беркут" задержали экс-майора Николая Мельниченко у стен Киевского окружного административного суда.

Об этом сообщает НБН.

Задержание произошло во время акции в поддержку Валерия Поповича, которого участники митинга требовали зарегистрировать кандидатом на выборах мэра Василькова.

В то же время, подробности и причины задержания Мельниченко пока неизвестны.

Как известно, экс-майор является доверенным лицом бывшего градоначальника Василькова, Валерия Поповича, в части предоставления ему юридической помощи.

Напомним, как сообщал "Главред", кандидатами на пост мэра Василькова были зарегистрированы 13 кандидатов, среди которых Владимир Сабадаш от Партии регионов, Сергей Сабов, представитель УДАРа и единый кандидат от оппозиции. Также кандидатом от Компартии был зарегистрирован Станислав Пашкевич, а от СПУ на должность мэра идет депутат райсовета и адвокат Николая Мельниченко Николай Недилько.

Как известно, выборы мэра Василькова пройдут 2 июня.

Отметим, что в ночь на 11 мая Мельниченко заблокировал в кабинете председателя и секретаря Васильковской территориальной избирательной комиссии, требуя объяснить причины отказа в регистрации Поповича.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять