Экс-майору Мельниченко милиция сломала руку - адвокат

Его отвезли на "скорой" в Октябрьскую больницу"

Экс-майору Управления государственной охраны Николаю Мельниченко работники спецподразделения милиции сломали руку. 

Об этом сообщил адвокат Поповича Николай Недилько, пишет УНИАН.

Это произошло во время его попытки попасть на заседание Окружного административного суда Киева по рассмотрению жалобы на отказ территориальной избирательной комиссии зарегистрировать Валерия Поповича кандидатом в мэры Василькова Киевской области.

"Мельниченко является доверенным лицом Поповича. Во время попытки вместе со мной и моим доверителем попасть на судебное заседание милиция поломала Мельниченко руку. Его отвезли на "скорой" в Октябрьскую больницу", - сказал адвокат.

По его словам, бойцы спецподразделений "Беркут" и "Грифон", которые "по непонятным причинам присутствуют в большом количестве, продолжают блокировать суд".

Главред ранее сообщал, что бойцы спецподразделения "Беркут" задержали экс-майора Николая Мельниченко у стен Киевского окружного административного суда.

Задержание произошло во время акции в поддержку Валерия Поповича, которого участники митинга требовали зарегистрировать кандидатом на выборах мэра Василькова.

В то же время, подробности и причины задержания Мельниченко пока неизвестны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять