Чечетов порадовался, что "оппозиция немного утихомирилась"

Один из лидеров фракции ПР рассказал о конструктиве, который наметился в работе парламента.

Михаил Чечетов

Оппозиционеры в Верховной Раде готовы к конструктивной работе из-за недовольства Евросоюза и украинцев, вызванного длительным блокированием парламента.

Такое мнение высказал замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов, передает Радио "Свобода".

"У нас, наконец, наметился конструктивизм в работе. Оппозиция немного утихомирилась, она понимает, что надо работать на государство, что они уже и так по уши в дерьме", - заявил регионал.

По его словам, главной задачей будущей пленарной недели станет голосование по нескольким законам, принятия которых требует Евросоюз для подписания Соглашения об ассоциации.

Чечетов заявил, что предыдущая работа парламентариев вызвала негодование украинцев и Европы, потому новых попыток мешать работе Верховной Рады не будет.

Регионал также добавил, что в его фракции готовы поддерживать законопроекты оппозиции, если в них "здравый смысл будет превалировать над популизмом".

Напомним, как сообщал "Главред", за четыре месяца работы Верховной Рады седьмого созыва народные депутаты создали 40 межфракционных объединений, при этом парламент шестого созыва за пять лет работы создал всего 15 таких объединений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять