Москаль назвал Колесниченко клоуном

Оппозиционер вспомнил, как регионал врал о горевшем в танке отце.

Колесниченко в форме красноармейца

Нардеп из фракции "Батькивщина"Геннадий Москальназвал клоуном регионалаВадима Колесниченко, который рассказывал о сгоревшем в танке отце и приходил на встречу со СМИ в форме красноармейца.

Об этом первый зампредседателя Комитета Верховной Рады по борьбе с оргпреступностью и коррупцией заявил во время чата в "Главреде".

Так оппозиционер прокомментировал вопрос о переодевания Колесниченко в красноармейскую форму накануне Дня Победы.

"Он уже солгал, что его отец сгорел в танке в Белоруссии, в то время как Колесниченко родился в 1958 году. Что после этого можно еще комментировать?" - заявил Москаль.

"Это подстраивание под электоральные настроения, которые есть у людей 9 мая. Больше чем клоуна я его не воспринимаю", - подчеркнул оппозиционер.

Ранее "Главред" сообщал, что накануне Дня Победы Регионал Вадим Колесниченко вышел на встречу с прессой в Севастополе в форме офицера Красной Армии (ФОТО).

Также напомним, что Колесниченко уличили в искажении фактов в рассказах об отце, который якобы сгорел в танке во время Великой Отечественной войны, хотя сам Колесниченко родился через 13 лет после нее.

Больше ответов Геннадия Москаля на другие вопросы чата ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять