Москаль предложил установить у здания МВД памятник Фоксу и Горбатому

"Нынешнему руководству МВД памятник Жеглову и Шарапову просто надо поменять на памятник Фоксу и Горбатому" - сказал Москаль.

Народный депутат Геннадий Москаль за непрофессионализм милиции в борьбе с преступностью рекомендует руководству МВД установить у здания министерства памятник Фоксу и Горбатому (бандиты из фильма "Место встречи изменить нельзя" - Ред.) вместо существующего монумента Жеглову и Шарапову.

Об этом первый зампредседателя Комитета Верховной Рады по борьбе с оргпреступностью и коррупцией заявил во время чата в "Главреде", комментируя имиджевую инициативу МВД снимать позитивные фильмы о работе сотрудников правоохранительных органов.

"Возле здания МВД когда-то Луценко поставил памятник Жеглову и Шарапову. Нынешнему руководству МВД его просто надо поменять на памятник Фоксу и Горбатому", - сказал Москаль.

Читайте также: Москаль назвал Колесниченко клоуном

Свое предложение он пояснил следующим образом: "О чем снимать телесериалы? Как каждый день грабят банки, ювелирные магазины, автозаправочные станции? Как совершаются вооруженные нападения на квартиры граждан? Как милиция не может раскрыть даже тех, кто обкидал снежками народных депутатов Украины, и якобы тяжелые увечья получила от снежка депутат Горина?".

По словам Москаля, в связи с расследованием последнего инцидента у операторов мобильной связи было изъято 5 тысяч номеров телефонов, работавших в зоне происшествия. "И сегодня люди из Печерского райуправления звонят и просят прийти в райотдел для дачи пояснений. Кстати, половина этих телефонов - телефоны сотрудников Верховной Рады. Разве так раскрывают преступления?", - заявил Москаль.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять