Окунская заявила, что выложила в Сеть почту Власенко

Экс-жена обвинила Власенко в попытке дискредитировать ее.

Наталия Окунская

Бывшая жена защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталия Окунская выложила в интернет его почту.

Об этом сама Окунская написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, почта Власенко, зарегистрированная на gmail.com, якобы содержит 10 105 писем, написанных и полученных в период с сентября 2009 года по январь 2013 года.

По словам Окунской, выложенные нею письма и скриншоты почты, которые имеются в ее распоряжении, подтверждают, что Власенко запустил "долгоиграющий "проект", направленный на уничтожение ее репутации с применением технологий и участием специалистов в области черного пиара. Также женщина заявила, что были проплачены статьи и комментарии для черного пиара против нее.

Напомним, Генпрокуратура сообщила, что уголовное производство, открытое против Сергея Власенко по заявлению его экс-жены Натальи Окунской, закрыто. В 2011 году Окунская подала иск к Власенко об уплате алиментов – 25% от всех видов его заработка на содержание дочки Полины, начиная с дня подачи иска и до совершеннолетия ребенка.

Окунская заявила, что намерена обжаловать это решение Генпрокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять