Москаль о лозунгах ПР: "Вопрос один – а где фашисты?"

Нардеп считает, что регионалы занимаются оболваниванием людей.

Геннадий Москаль

Нардеп из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль считает, что Партия регионов искусственно раздувает тему борьбы с фашизмом, занимаясь оболваниванием людей.

Об этом первый зампредседателя Комитета Верховной Рады по борьбе с оргпреступностью и коррупцией заявил во время чата в "Главреде".

"Сегодня в загашнике ПР нашла еще один патрон, но тоже холостой – борьба с фашизмом, нацизмом. Это как в старом анекдоте: колхоз создали – теперь начинаем искать колхозников. Так и здесь: антифашистский комитет, движение, широко проанонсированный премьер-министром Крыма Могилевым антифашистский марш в Крыму – ни что иное, как пустышка", - заявил Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геннадий Москаль: ПР никто не просил спасать нас от фашистов

"Вопрос один – а где фашисты? Или нам надо их импортировать, или прекращать заниматься оболваниванием людей. Партию регионов никто не просил спасать нас от фашистов. Ведь в Украине нет ни одной политической силы, которая бы исповедовала бы фашистскую идеологию", - подчеркнул он.

Ранее "Главред" сообщал, что 9 мая глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев инициировал проведение в Крыму "масштабного антифашистского митинга". По его словам, "в последнее время у нас в стране начинает проявляться неонацизм, оголтелый национализм. Поэтому всем крымчанам нужно выразить свое отношению к этому".

Больше ответов Геннадия Москаля на вопросы чата ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять