Милиция объявила в розыск "снежных террористов" в зимних шапках

В МВД продолжают раскручивать тему "снежного теракта"

Горину и Бережную забросали снежками

Киевский главк МВД в Киеве объявил в розыск троих молодых парней, подозреваемых в хулиганских действиях в отношении регионалки Ирины Гориной, более известных как "снежные террористы".

В МВД напомнили, что 2 апреля в 21:20 в киевскую милицию обратилась Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила под стенами парламента.

 По факту хулиганских действий в отношении нардепа депутата столичная милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 296 "Хулиганство" и ч.2 ст. 346 УК Украины "Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля".

Видео снежного теракта СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Сейчас досудебное расследование находится на постоянном контроле руководства МВД Украины.

Как сообщается, работникам столичной милиции удалось установить подозреваемых.

Правоохранители разыскиваю (фото):

- Лицо в красной шапке с надписью "swatch", худощавого телосложения, куртка коричневая пуховая, возраст 18-25 лет, рост около 170 см;

 

- Лицо в красной куртке, худощавого телосложения, возраст 18-22 года, рост 195-205 см;    

 

- Лицо в сером капюшоне ("кенгуру"), темная куртка, возраст 20 -25 лет, рост около 180 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы короткие темно-русые.    

Ранее "Главред" сообщал, что регионалки Ирина Бережная и Ирина Горина заявили, что возле здания Рады их забросали кусками льда и земли. Позже Горина заявила, что получила сотрясение мозга и написала заявление в милицию с требованием наказать виновных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять