Чорновил рассказал о нацизме у регионалов и проблеме "Свободы"

Политик рассказал о своем отношении к "Свободе".

Партия "Свобода" не имеет ничего общего с нацизмом или фашизмом, в чем их обвиняют оппоненты. В то же время, проявления этих идеологий демонстрируют отдельные представители провластной Партии регионов.

Такое мнение во время чата в "Главреде" выразил известный политик, экс-депутат Верховной Рады Тарас Чорновил.

"К "Свободе" я отношусь, в определенной степени, критически, хотя за них и голосовал. Но (отношение таково - ред.) вовсе не по тем причинам, о которых кричат ​​регионалы с коммунистами", - признался он.

"Ничего общего с фашизмом и нацизмом "Свобода" не имеет. Они попытались не слишком умело применить политические доктрины сегодняшних европейских крайне правых. Это неплохо срабатывает в Европе и дает результат в Украине. Проблема "Свободы" - не в идеологии, а в форме реализации", - также отметил политик.

"Реальный нацизм и фашизм во всех хрестоматийных проявлениях демонстрирует ряд представителей ПР", - добавил Чорновил.

Напомним, во время чата в "Главреде" Тарас Чорновил также спрогнозировал, что Юлию Тимошенко в этом году не помилуют, а, максимум. могут отправить на лечение в Германию, что может стать для нее фактической эмиграцией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять