Как Мельниченко лежал на полу в суде: опубликовано видео

В Сети опубликовано видео конфликта Мельниченко с "Беркутом" и его последствий.

Фото с места события

В Интернете опубликовано видео событий в Киевском окружном административном суде. Напомним, там в понедельник, 13 мая, стало плохо Николаю Мельниченко.

Свидетели, в частности, жена экс-майора Наталья Розинская заявили, что у него произошел инсульт в результате драки с сотрудниками "Беркута". Также сообщалось, что Мельниченко сломали руку и ударили головой об пол.

Как сообщает "Украинская правда", на видео, которое появилось в Интернете, можно увидеть, что сначала Мельниченко в расстегнутой рубашке стоит в коридоре суда в окружении трех сотрудников "Беркута" в шлемах.

Чуть позже Мельниченко хватается за сердце, приседает и ложится на пол лицом вниз. При этом сотрудники "Беркута" сразу попросили вызвать "скорую" и принесли лавочку, чтобы положить экс-майора на нее.

Напомним, сейчас Мельниченко находится в больнице.

По словам пресс-секретаря Киевского областного управления МВД Николая Жуковича, врачи сообщили милиционерам о том, что "у Мельниченко криз, инсульт или инфаркт".

Конфликт произошел в понедельник, когда экс-майор как представитель незарегистрированного кандидатом на мэры Василькова Валерия Поповича не смог попасть за заседание суда.

В милиции опровергали информацию о том, что "Беркут" бил Мельниченко и сломал ему руку.

Фото: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять