Соратники Тимошенко обвинили тюремщиков во лжи и манипуляциях

В "Батькивщине" требуют копии протоколов допроса Кириченко.

Соратники Юлии Тимошенко считают, что тюремщики продолжают нарушать права экс-премьера тем, что копии протоколов допроса свидетеля Петра Кириченко защите до сих пор не предоставлена, а Госпенитенциарная служба продолжает манипулировать информацией в отношении лидера оппозиции.   

Об этом говорится в заявлении пресс-службы "Батькивщина".   

"Пенитенциарная служба продолжает распространять манипулятивную информацию о лидере оппозиции. Вчера тюремщики очередной раз сообщили неправду о том, что Тимошенко якобы отказывается ехать на судебное заседание, где будут проведены следственные действия по допросу свидетеля Кириченко, который сегодня, в 16.00, в режиме видеоконференции, планирует провести судья Оксана Царевич ", - говорится в заявлении.   

В пресс-службе напомнили о неизменности позиции Тимошенко о личном присутствии во время допроса якобы "свидетелей" ГПУ по "делу Щербаня" и приводят копию заявления лидера оппозиции, в которой она требует доставить ее на допрос свидетеля и спрашивают: "какие еще заявлении нужны тюремщикам?".

Ранее "Главред" сообщал, что начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков заявил: Тимошенко "вместо конвойной машины пошла на массажные процедуры".

фото: byut.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять