Суд начал допрос Кириченко: защита Тимошенко думала, что под дулом револьвера

Власенко попросил показать, не стоит ли кто-то за свидетелем по делу Щербаня с револьвером.

Допрос Петра Кириченко

В Апелляционном суде Киева начался допрос  свидетеля по делу об убийстве нардепа и бизнесмена Евгения Щербаня, бывшего советника экс-премьера Павла Лазаренко - Петра Кириченко, сообщает Liga.net

Перед  допросом защита Юлии Тимошенкопопросила показать, кто еще находится в комнате со свидетелем. Защитник экс-премьера Сергей Власенко попросил суд показать, не стоит ли кто-то за свидетелем обвинения в деле об убийстве Щербаня, который готовился к допросу в режиме видеоконференции, сообщает nbnews.com.ua.

 "Покажите, кто там стоит. Вы же можете. Мало ли, там у него револьвер держат. Он напряженный какой-то", – заявил Власенко.

Также он обратился лично к Петру Кириченко: "Расслабьтесь, Петр Николаевич, расслабьтесь".

В свою очередь председательствующий судья Оксана Царевич призвала защитника обвиняемой соблюдать дисциплину и "сесть на свое место".

Ранее "Главред" сообщал, что, что допрос Кириченко уже дважды переносили. Однажды по просьбе консула, другой - по просьбе защиты Тимошенко.

фото: nbnews.com.ua, видео: youtube.com/user/newsliga  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять