Кириченко не смог ответить на вопросы защиты Тимошенко

Свидетель отказался отвечать на три вопроса  Власенко

Сергей Власенко

Во время видеодопроса свидетеля по делу об убийстве нардепа и бизнесмена Евгения Щербаня - Петра Кириченко – защита экс-премьера Юлия Тимошенкозагнала последнего угол вопросами о болезни жены и трупе в автомобиле.

Защитник Тимошенко  Сергей Власенкоспросил свидетеля: "Правда ли, что ваша онкобольная жена Анжела Кириченко была незаконно арестована в Киеве 6 сентября 2011 года и незаконно содержалась в СИЗО? И что суд продлил ее содержание под стражей".

Кириченко, пользуясь статьей 63, отказался отвечать на эти вопросы, сообщает vesti.ua.

"Правда ли, что сын вашей дочери был задержан в Варшаве, находясь в машине жены, а потом в этой же машине был обнаружен труп?" - спросил Власенко

Кириченко снова отказался отвечать на вопрос.

Власенко спросил: "Кто заказал убийство Щербаня?"

Кириченко ответил: "Тимошенко! Вместе с Лазаренко!"

"Почему Тимошенко? Вы ходили договариваться насчет убийства. Вы носили деньги, причем тут Тимошенко? Есть ли у вас какие-либо фото-, видео- или аудиоподтверждения того, что Тимошенко заказала убийство Щербаня?", - вновь спросил защитник.

"Нет", - ответил Кириченко

Ранее "Главред"сообщал, что во время  допроса Кириченко он довольно грубо отозвался о Тимошенко и Лазаренко, назвав их "женщиной облегченного поведения" и "колхозником".

фото: nbnews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять