Янукович уволил четырех начальников областных СБУ

Под "раздачу" попали главы СБУ в Полтавской, Сумской, Хмельницкой и Черновицкой областях

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович провел ряд кадровых изменений в Службе безопасности Украины. Он снял с должностей шестерых начальников СБУ, в том числе четырех руководителей областных управлений спецслужбы

Соответствующие указы размещены на сайте главы государства.

Так, с должности начальника Департамента информационно-аналитического обеспечения СБУ уволен Олег Фарений. Вместо него назначен Виктор Сорокин.

Также Янукович уволил Владимира Пяту с должности начальника Управления СБУ в Хмельницкой области, назначив на эту должность Виктора Крайтора.

На должность начальника Управления СБУ в Сумской области назначен Андрей Василевский вместо уволенного сегодня же Станислава Курмана.

Кроме того, Президент уволил Ярослава Гавриша с должности начальника Управления СБУ в Черновицкой области, назначив на эту должность Сергея Семишкура.

Уволен также Александр Дроботенко с должности начальника Управления СБУ в Полтавской области. Вместо него Управление теперь будет возглавлять Александр Масензов.

Кроме того, Янукович уволил начальника Департамента оперативно-технических мероприятий СБУ Андрея Меркулова, и назначил на эту должность Виктора Ченгару.

Ранее "Главред" сообщал, что 3 апреля Янукович назначил начальником Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Александра Щеголева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять