Свидетель назвал мотивы убийства Щербаня

Бизнесмена расстреляли из-за того, что компанию Тимошенко не пускали на Донбасс.

Допрос Петра Кириченко

Во время видеодопроса по делу об убийстве нардепа Евгения Щербаня свидетель Петр Кириченко заявил, что причиной гибели бизнесмена было то, что Юлию Тимошенконе пускали в Донецкий регион.

Кириченко попросили ответить на вопрос, какие мотивы были у Лазаренко и Тимошенко для совершения убийства Щербаня, при этом защитник Тимошенко  Сергей Власенко возмутился: "В суде нельзя так задавать вопросы!", сообщает vesti.ua.

Свидетель заявил: "Со слов Матроса (криминального авторитета Мильченко – Ред.)  могу сказать, что мотивом у Тимошенко для заказа убийства Щербаня было то, что ее не пускали в Донецкий регион".

Кириченко сказал, что когда Лазаренко был губернатором Днепропетровщины, то контролировал там весь бизнес.

На вопрос о том, являются ли его показания честными и без принуждения, Кириченко заявил: "Да! И только потому, что Тимошенко и Лазаренко пытаются обвинить меня в убийстве Щербаня, с которым я не то что бизнеса не имел, а даже не видел ни разу".

Ранее "Главред"сообщал, что во время  допроса Кириченко он довольно грубо отозвался о Тимошенко и Лазаренко, назвав их "женщиной облегченного поведения" и "колхозником".

фото: nbnews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять