Аваков опасается, что ГАИ сорвет акцию оппозиции "Вставай, Украина" в Киеве

Оппозиционер говорит, что "засады" гаишников будут реагировать на все транспортные средства

Арсен Аваков

Нардеп из фракции "Батькивщина"Арсен Аваков заявил, что ГАИ планирует  заблокировать дороги, чтобы не пустить в Киев сторонников оппозиции на запланированную на 18 мая акцию "Вставай, Украина!".

Об этом Аваков написал на своей страничке в Facebook.

По его словам, из областей "поступает интересная информация".

"По направлению к Киеву все дороги и республиканские трассы, с вечера 17 мая - будут перекрыты нарядами ГАИ. Каждая такая "засада" будет реагировать на все средства передвижения от маленького микроавтобуса до большого туристического автобуса", - рассказал оппозиционер.

"Работает система опознавания, паролей - чтобы пропустить ПРавильных трудящихся на Киев - митинговать против "оголтелых фашистов" - и не пустить "смутьянов", едущих на акцию "Вставай Украина!".. А пропустить надо: Полтавская обл. - 3000 чел, Сумская - 2500, Харьковская - 3500... Работники водоканалов, теплосетей, коммунальных служб. Куда ж без учителей", - подчеркнул Аваков.

Ранее "Главред"сообщал, что Юрий Луценкопризвал оппозицию 18 мая во время акции "Вставай, Украина!" назвать единых кандидатов от оппозиции на пост президента и мэра Киева.

фото: avakov.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять