Голосование Рады остановилось из-за криков "идиоты"

После отказа регионалов голосовать по некоторым датам, свободовцы начали скандировать "идиоты", и работа парламента остановилась.

Иллюстрация

Работа Верховной Рады на некоторое время было прервано из-за несогласованности позиций "Свободы" и Партии регионов относительно празднования некоторых дат, передает "Сегодня".

После отказа регионалов голосовать по некоторым датам, свободовцы начали скандировать "идиоты".

Голосование было приостановлено.

Отметим, что депутаты от Партии регионов не голосовали за назначение празднования 150-летия со дня рождения Евгения Петрушевича, 240-летия со дня рождения Василия Каразина и не проголосовали за празднование подвига героев боя под Крутами.

После отказа регионалов голосовать за празднование 150-летия со дня рождения Владимира Вернадского, депутаты от "Свободы" и начали скандировать.

Напомним, как сообщал "Главред", на повестке сегодняшнего дня в парламенте значатся, в частности, реформирование киевской власти, внесение изменений в Налоговый и Бюджетный, а также Таможенный кодексы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять