Оппозиционерам посоветовали "не жевать сопли, а драться с ГАИ"

Из Черкасской области на акцию в Киев уже собралось ехать около тысячи человек.

Активистам, которых не будут пускать в столицу на марш оппозиции "Вставай, Украина", советуют перекрывать дорогу идраться с ГАИ.

Об этом сказал председатель черкасской областной ячейки "Батькивщины" Анатолий Бондаренко,  пишет  "Прочерк".  

На уточняющий вопрос, драться ли с ГАИшниками, если они остановят автобусы с активистами, Бондаренко заявил: "Драться! Пусть не жуют сопли! Потому что, кто хочет доехать, тот доедет".

По его словам, указание не пускать автобусы с оппозиционерами в Киев было всегда. Поэтому жалобы некоторых оппозиционеров, что активистов не пускают в столицу на акцию "Вставай, Украина" 18 мая - "это такая отмазка из некоторых областей".

"Надо быть готовым к этому. Я так думаю, что не пускают только слабых", - отметил оппозиционер.

"Как можно задержать автобус с 40 пассажирами? Вышли, перекрыли дорогу, как мы делали это раньше, еще во времена Помаранчевой революции, и все сразу пускают", - добавил представитель черкасской ячейки "Батькивщины".

По его словам, из Черкасской области на акцию в Киев уже собралось ехать около тысячи человек.

Также Бондаренко сообщил, что, по его информации власть дает разнарядку созвать по области госслужащих на альтернативный митинг в столицу.

"Знаю о разнарядке из Партии регионов привезти, например, с Лисянского района до сотни человек, из Драбовского района - 300", - отметил оппозиционер.

Напомним, 18 мая на Европейской площади в Киеве состоится митинг в рамках всеукраинской акции "Вставай, Украина".

Вместе с акцией оппозиции под эгидой Партии регионов состоится акция "Всеукраинский антифашистский марш" В Европу - без фашистов! ". Завершится эта акция там же, где будет митинговать оппозиция - на Европейской площади в Киеве, 18 мая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять