В Симферополе антифашисты сожгли чучело Фарион, опубликованы фото

В столице Крыма прошел марш антифашистов

В Симферополе сожгли чучело Фарион

В четверг, 16 мая, в центре Симферополя прошел марш антифашистов, на котором сожгли чучело нардепа от ВО "Свободы" Ирины Фарион.

12-тысячная толпа парализовала к вечеру центр Симферополя. Такое количество человек со всего полуострова согнали на крымский антифашистский митинг, куратором которого стал председатель ВР АРК Владимир Константинов, сообщает сайт "Крым.Комментарии".

Пои словам издания, несмотря на рабочий день, на мероприятие согнали учителей, школьников,  до чиновников и ветеранов. Площадь Ленина пестрила партийными флагами и антифашистскими транспарантами  - "В Крыму нет фашизму", "Джанкой без фашизма", "Межнациональному миру – да. Фашизму в Украине  - нет" и др.

И хотя спикер заверил журналистов, что на площадь люди пришли по собственной воле, нервозность депутата ВР АРК Ефима Фикса говорила о совсем другом. Он то и дело командовал по телефону о том, как и куда направлять колонны людей, нередко срываясь на резкие выражения, пишет издание.

В Симферополе сожгли чучело Фарион

Ранее "Главред"сообщал, что 9 мая глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев призвал провести в Крыму масштабный антифашистский митинг. Крове того, на 18 мая регионалы анонсировали проведение антифашистского марша в Киеве,  на который заявили до 50 тыс. участников.

фото: kianews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять