В Севастополе провели марш под лозунгом "Дельфинарий против фашизма"

Доний никогда раньше не видел столько лозунгов со словом "фашизм"

В Севастополе прошел марш

Внефракционный нардеп Олесь Доний рассказал, что во время проведенного 16 мая антифашистского марша в Крыму его участники вышли на улицу с лозунгом "Дельфинарий против фашизма"

Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

По словам нардепа, Партия регионов провела большую рекламную кампанию фашизма. "Потому что иначе, как рекламной промо-кампанией фашизма, то, что эта партия устроила, и не назовешь. Собрали в принудительном порядке даже детей из школ и раздали транспаранты со словами "фашизм", а кое-где даже со свастиками", - написал Доний.

"Я столько раз слово "фашизм", как на фотках с митингов Партии регионов, годами не видел. Почему-то больше все рассмешило вот эта фотка из Севастополя, где "Дельфинарий против фашизма", - поделился впечатлениями нардеп.

"Дельфины, видимо, тоже против", - пошутил Доний.

Ранее "Главред" сообщал со ссылкой на крымские СМИ, что вчера 12-тысячная толпа парализовала центр Симферополя. Такое количество человек со всего полуострова согнали на крымский антифашистский митинг, куратором которого стал председатель ВР АРК Владимир Константинов. Несмотря на рабочий день, на мероприятие согнали учителей, школьников,  до чиновников и ветеранов. Во время митинга сожгли чучело нардепа от ВО "Свободы" Ирины Фарион (ФОТО).

фото: 911sevastopol.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять