Азаров ушел из Рады под крики оппозиции "Банда!"

Члены Кабмина покинули заседание парламента по окончании Часа вопросов к правительству

Азаров в Раде

В пятницу, 17 мая, в Верховной Раде прошел Час вопросов к правительству Николая Азарова, который сопровождался выкриками оппозиции "Банда!"

Члены Кабмина покинули заседание Рады, сообщает УНИАН.

Представители большинства аплодисментами провели правительство, а некоторые представители оппозиции, в частности из фракции "Свобода", свистали и некоторые кричал "Банда".

Во время часа вопросов к правительству премьер Азаров и члены Кабмина не ответили на предложения отказаться от финансирования госдач, на которое в бюджете предусмотрено 56 млн, сообщает "Украинская правда".

Та,к сначала, когда за трибуной стоял министр Эдуард Ставицкий, нардеп Олег Ляшко спросил Азарова, когда тот съезды с госдачи. Однако спикер Владимир Рыбак не дал слова премьеру, отметив, что сейчас возле трибуны другой министр.

Позже вопрос о 56 млн грн на финансирование госдач озвучила  Ирина Геращенко, которая задала его вместе с вопросом о свозе бюджетников на митинги, однако Азаров ответил только на вопрос о митингах.

Кабмин Азарова в Раде

Спикер Рады Владимир Рыбак также покинул президиум парламента, чтобы провести членов правительства. А вести заседание парламента продолжает первый зам председателя Игорь Калетник.

Ранее "Главред" сообщал, что во время часа вопросов к правительству депутаты должны были рассмотреть вопрос о казначейском обслуживании бюджетных средств в текущем году и положение дел на Углегорской ТЭС, где в конце марта произошел пожар.

фото: pravda.com.ua, видео:youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять