В Донецке студентов выгоняли на митинг, несмотря на дождь: опубликовано видео

Донецких студентов-участников митинга, которые пытались укрыться от дождя в библиотеке, выгоняли обратно на улицу.

В Донецке во время антифашистского митинга, организованного Партией регионов, начался сильный дождь.

Студенты, которые участвовали в акции, попытались укрыться в библиотеке, однако оттуда их выгоняли обратно на улицу, передают "Новости Донбасса".

Студентов, которые хотели спрятаться от дождя в здании библиотеки Крупской, милиционеры выгоняли с криками: "Мест нет!".

Кроме того, по словам самих студентов, ректорат Донецкого национального университета экономики и торговли имени Туган-Барановского заставил их прийти на митинг Партии регионов.

Отметим, что в донецком марше принимали участие народные депутаты, и руководители города, среди которых был губернатор области Андрей Шишацкий и мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Для удобства участников акции с 16:30 до 19:30 было остановлено движение троллейбусов по маршруту № 2 "Ж/Д Вокзал – ДМЗ".

Кроме того, по информации некоторых СМИ в конце митинга в Донецке выступит группа "Любэ".

Интересно, что, по неофициальной информации, обычный гонорар за выступление группы "Любэ" – 40 тысяч евро, а за выступление на политических мероприятиях – от 100 тысяч евро.

Видео: Новости Донбасса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять