По дороге в Киев на тетку Тимошенко напали неизвестные

В Днепропетровской области неизвестные нападали на машину тетки Юлии Тимошенко - Антонины Ульяхиной, которая ехала на митинг в Киев.

Антонина Ульяхина

На автомобиль Антонины Ульяхинойтетки Юлии Тимошенко и лидера областной организации "Батькивщины" - по дороге в Киев на акцию "Вставай, Украина!", напали неизвестные.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Инцидент произошел в районе села Ляшкивка Днепропетровской области, около 19.30 сегодня, 17 мая.

Как выяснилось, Ульяхина вместе с водителем ехала в Киев для участия в акции "Вставай, Украина!". В Царичанском районе для проверки документов машину остановили сотрудники ГАИ.

"Мой водитель взял документы и пересел в машину ГАИ, которая стояла в трех метрах от нашего автомобиля. В это время неподалеку от нас остановилась машина, из которой вышли двое высоких парней в черных костюмах, спокойно подошли к нашей машине с двух сторон, присели и нанесли несколько ударов по колесам", - рассказала она.

По словам Ульяхиной, после этого нападавшие сели в свой автомобиль и уехали, а сотрудники ГАИ не успели отреагировать на инцидент.

Также она сообщила, что на место происшествия прибыла оперативная группа, которая оформляет соответствующие документы.

"В нашей машине работал регистратор. Сейчас мы подъедем в райотдел милиции, и там наглядно увидим, кто были эти преступники", - сказала она.

Сама Ульяхина и ее водитель не пострадали.

Напомним, как сообщал "Главред", ранее в оппозиции заявили, что в нескольких городах Украины препятствуют выезду людей в Киев на акцию "Вставай, Украина!" - якобы их снимают с поездов и мешают свободному проезду на автомобилях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять