Оппозиционеры жалуются, что большинство электричек в Киев внезапно отменили

В Нежине Черниговской области "в связи с путевыми работами отменены все электропоезда в Киев с 5 утра до 17 вечера, а это около 10 рейсов.

Активисты оппозиции, которые направляются в Киев на акцию "Вставай, Украина!", сообщают об отмене электропоездов.

Так, пользователь Facebook Александр Шадура написал на своей странице, что в Нежине Черниговской области "в связи с путевыми работами отменены все электропоезда в Киев с 5 утра до 17 вечера, а это около 10 рейсов. Даже электропоезд Конотоп - Киев далее Нежина не пустили. А немногочисленные автоперевозчики Нежин - Киев под угрозой "проблем" вообще не выехали на рейсы", передает ТСН. 

В то же время пресс-служба партии "Батькивщина" сообщила, что электропоезд Коростень-Киев, на котором не менее 120 активистов ехали в столицу, чтобы принять участие в акции "Вставай, Украина!", остановили на станции Тетерев.

Активисты сообщают, что работники поезда Коростень-Киев и станции Тетерев, ссылаясь на приказ "Укразализныци", планируют восстановить движение электропоезда только после 12.00.

"Как сообщают активисты, три утренних электропоезда, которые должны были по расписанию отправиться из Тетерева в Киев, вообще не вышли на маршрут", - говорится в сообщении.

Ранее оппозиционеры сообщали о давлении милиции и намеренном препятствовании на дорогах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять