В Киеве проходит антифашистский марш регионалов: колонну возглавляет Колесниченко

Сейчас колонна участников антифашистского марша движется от Площади Славы в направлении Мариинского парка

В Киеве начался Всеукраинский антифашистский марш "В Европу - без фашистов!", инициированный Партией регионов.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Сейчас в марше принимают участие более десяти тысяч человек. Возглавляют колонну народные депутаты от Партии регионов Сергей Тигипко, Вадим Колесниченко, Анна Герман, Виталий Журавский, Михаил Чечетов, Владислав Лукьянов и другие. 

Колонна участников антифашистского марша движется от Площади Славы в направлении Мариинского парка, где состоится торжественная церемония возложения цветов к памятнику Герою Советского Союза, командующему Первым Украинским фронтом Николаю Ватутину.

Оттуда участники марша двинутся к Европейской площади, где в 13:30 начнется митинг с участием депутатов всех уровней, активистов Партии регионов и ВМОО "Молодые регионы", представителей ветеранских, молодежных, антифашистских организаций, национальных и религиозных общин.

Ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что ожидает, что в антифашистском марше примет участие 50 тысяч человек.

По его информации, на 10.00 для участия в марше собралось уже 40 тысяч сторонников Партии регионов из всей Украины. Кроме того, Ефремов убежден, что к акции приобщится еще около 10 тысяч киевлян.

Видео:  ЛІГАБізнесІнформ, фото: Украинская правда.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять