Оппозиция заявляет, что власть привезла на свои митинги школьников

В "Батькивщине" напоминают, что накануне краха Третьего рейха нацистский лидер тоже бросал в свои последние бои бессознательных детей.

Объединенная оппозиция "Батькивщина" заявляет, что вдоль бульвара Леси Украинки в Киеве стоят десятки школьных автобусов, которые привезли детей на принудительные митинги, организованные властью.

Как сообщает пресс-служба партии, оппозиция требует от власти немедленно остановить план использования школьников в "грязных провокациях Банковой".

"Это не только незаконно... Власть одновременно выражает, что нет поддержки среди людей, нет никакого запаса прочности, а потому в принудительном порядке свозят школьников для создания массовки", - отмечается в заявлении. Одновременно в "Батькивщине" напоминают, что накануне краха Третьего рейха нацистский лидер тоже бросал в свои последние бои бессознательных детей.

Напомним, вчера премьер Азаров поручил министру образования и науки Дмитрию Табачнику позаботиться, чтобы в политических акциях в Киеве не принуждали участвовать сотрудников вузов. Глава Минобразования пообещал выполнить поручение.

Как сообщалось ранее,  на участке улицы Крещатик от площади Независимости до Европейской площади собралось около 5000 участников акции "Вставай, Украина!".

По данным МВД, сторонников регионалов на площадь Славы прибыло около 40 тысяч, по данным самих регионалов - около 10 тысяч.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять