В милиции насчитали 40 тысяч сторонников регионов и только 4 тысячи оппозиционеров

Каких-либо нарушений общественного порядка не зафиксировано

В киевской милиции заявили, что в антифашистском марше, организованном Партией регионов, принимает участие 43 тысячи человек, в то же время в акции оппозиции "Вставай, Украина!" - 4 тысячи.

Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в городе Киеве, отметив, что каких-либо нарушений общественного порядка не зафиксировано, пишет УНИАН.

Напомним, сегодня, 18 мая, в киеве проходит два митинга: антифашистсткий марш Партии регионов и акция оппозиции "Вставай, Украина".

 По данным партии регионов в их акции принялииучастие 10 тысяч человек, по данным оппозиции численость участников митинга насчитывает 30 тысяч человек.

Сейчас вы просматриваете новость «В милиции насчитали 40 тысяч сторонников регионов и только 4 тысячи оппозиционеров». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять