FEMEN открестились от монахинь с плакатами: "Арсений, покажи грудь": опубликованы фото

Группа монахинь провела акцию у офиса FEMEN.

Власти пытались совершить диверсию с целью расправы участниц FEMEN представителями оппозиции и дискредитировать акцию "Вставай, Украина".

Об этом  говорится в сообщении

Как говорится в сообщении организации, в районе штаб-квартиры FEMEN по улице Михайловской 21, группой провокаторовсовместно с милицией "была разыграна бездарная инсинуация". 

По данным FEMEN, в 12:30 колонна оппозиции завершала запланированное движение по улице Михайловской в сторону Софиевской площади.

 "Внезапно из подворотни напротив офиса FEMEN милиция выпустила группу провокаторов, костяк которой составляли молодые девушки в костюмах монахинь, вооруженных плакатами Арсений, покажи грудь! и прикрываемых группой молодых людей маргинального вида", - заявили в организации.

Напомним, во время шествия колонны оппозиции по Михайловской улице неизвестные лица пытались устроить провокацию против лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять