Избиением журналистов на митинге в Киеве руководил "молодой регионал" - СМИ

Среди спортсменов, устроивших нападение на журналистов "5 канала" Ольгу Сницарчук и Влада Соделя был представитель "Молодых регионов".

Среди активистов-"спортсменов", которые устроили драку с журналисткой "5 канала" и корреспондентом "Коммерсанта", был представитель "Молодых регионов"

Об этом сообщает пользователь Facebook Игорь Незгодный. 

Игорь Незгодный разместил на своей странице в Facebook скриншот, на котором видно, как этот парень стоит в субботу на митинге, организованном Партией регионов, с ксивой администрации мероприятия. По данным Незгодного, парня зовут Арсен Капанский.

В тоже время, как пишет "Украинская правда", в нападении "активистов" 18 мая  на журналистку "5 канала" и фотографа, вероятно, участвовал председатель Белоцерковской городской организации "Молодых регионов".

В частности, на фото Соделя, сделанных во время нападения молодых, видно мужчину в черной рубашке, который все время пристально наблюдал за агрессивными действиями ребят.

На видео также хорошо видно, что он всегда сопровождает агрессоров.

Именно он вступает в разговор с вице-спикером Русланом Кошулинским, когда тот пытается уладить конфликт.

То же время, как видно на фото, он очень похож на голову Белоцерковской городской молодежной организации "Молодые регионы", которая является молодежным крылом Партии регионов, Василия Бойко.

Как сообщалось, в одном из нападавших журналисты опознали Вадима Титушко, который также живет в городе Белая Церковь. 

Кроме того, на других фото Соделя рядом с Титушко при нападении на журналистов можно увидеть другого парня в серой футболке и кепке.

Как сообщалось, в Партии регионов опроверглиинформацию о том, что журналистов избили участники Антифашистского митинга.

Вместе с тем, корреспондент "Украинской правды" была свидетелем того, как молодые люди, которые впоследствии устроили драку со сторонниками "Свободы" и избили журналистов, сначала стояли возле митинга, организованного Партией регионов, у заграждения.

Впоследствии с дворика на Крещатике вверх к митингу оппозиции отправились бойцы "Беркута", а за ними и упомянутые молодые люди спортивного телосложения.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять