Регионалы открестились от избиения журналистов: это только сходство с фото

В ПР утверждают, что 18 мая Василия Бойко в Киеве не было, он весь день провел в Белой Церкви на встречах.

Регионалы согласны, что виновные в нападении на журналистов, должны быть найдены и наказаны

Активисты "Молодых регионов", в том числе председатель Белоцерковской молодежной организации Василий Бойко не имеют никакого отношения к избиению журналистов на митинге в субботу.

Об этом заявил председатель "Молодых регионов", нардеп Андрей Пинчук, сообщает "Украинская правда".

"Мы провели внутреннее расследование. И я хочу заявить, что 18 мая Василия Бойко вообще не было в Киеве, он весь день провел в городе Белая Церковь на встречах. Ни в одной массовой акции 18 мая Бойко не принимал участие", - подчеркнул Пинчук.

"Очень обидно, когда человека безосновательно обвиняют в совершении преступления только из-за его сходства с фото", - добавил он.

По его словам, он убежден, что лица, виновные в нападении на журналистов, должны быть найдены и понести ответственность согласно действующему законодательству.

Ранее "Главред"сообщал,  в субботу, 18 мая, во время акций в Киеве группа спортивных молодых людей устроила драку (ФОТО, ВИДЕО) с националистами на улице Большая Житомирская.

Драку начали снимать корреспондент "5 канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Коммерсанта-Украина" Владислав Содель – и за это молодчики побили их до крови.

Позже журналисты обнаружили, что в нападении на Сницарчук и Соделя, вероятно, участвовал глава Белоцерковской городской организации "Молодых регионов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять