Участники драки в Киеве раньше атаковали и дом киевской учительницы: опубликованы фото

Некоторые участники нападения на журналистов в центре Киева ранее были замечены в атаках на дом киевской учительницы Нины Москаленко.

Некоторые из участников потасовки в центре Киева 18 мая были опознаны украинскими журналистами – они же принимали участие в атаках на дом киевской учительницы Нины Москаленко.

Об этом журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя сообщил  на своей странице в Facebook.

По данным журналиста, одним из наиболее активных бойцов, который чаще других попадал в кадр, оказался Арсен Капанский: также он был замечен в атаке на дом киевской учительницы на Печерских холмах.

Кроме того, именно он был среди "журналистов спортивной внешности", которые рвались в Окружной админсуд Киева, где в начале ноября рассматривался иск о результатах парламентских выборов в Белой Церви.

Другим участником силовых атак, среди которых и захват дома Москаленко, оказался Роман Джагинов. Его страница была удалена из социальный сети.

Кроме того на митинге был замечен Александр Костин, который также был среди тех, кто разрушал дом Москаленко.

Также замечен пока неопознанный мужчина, который принимал участие в драке, а также в рейдерском захвате дома Москаленко.

Раньше журналисты опознали Ярослава Брынзу, который называет себя "Бешеный Стаффорд".

В другом нападающем журналисты опознали Вадима Титушко, который также проживает в городе Белая Церковь.

Фото: Facebook/Андрей Дзиндзя, "Украинская правда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять