ТОР-7 ярких моментов сайта Vlasenkoleaks.com

Личную переписку Власенко выложили на специальный сайт.

Как известно, недавно Наталья Окнуская, продолжая информационную войну со своим бывшим мужем, экс-народным депутатом Сергеем Власенко, сообщила, что в сеть интернет был выложен весь архив личной электронной почты политика. Для этого был создан специальный Сайт ВласенкоЛикс, на который и выложена якобы личная переписка защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

СМИ составили своеобразный рейтинг самый интересных и неожиданных моментов переписки политика.

1. Во-первых, это переписка Власенко с его адвокатом по поводу исков к бывшей супруге. Письма, размещенные на сайте, свидетельствуют о том, что Власенко развернул против Окунской настоящую корпоративную "войну", а после даже поссорился со своим адвокатом.

2. Не менее интересна и переписка с бывшими сотрудниками,  в частности, по поводу выплаты им зарплат. Письма, выложенные в Сеть, свидетельствуют о том, что у политика были долго по зарплатам перед его подчиненными, а те, в свою очередь, намекали на то, что у них есть компромат против Власенко. Впрочем, неизвестно, о каком компромате идет речь.

3. Одна из самых резонансных тем - это письма, касающиеся допроса в США свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня Петра Кириченко. Опубликованные письма свидетельствуют о том, что защитник Тимошенко был против допроса свидетеля в США и предпринимал ряд усилий, дабы сделать невозможным допрос свидетеля Ренатом Кузьминым, который специально для этого прибыл в США.

4. Особо пикантными выглядят и планы Власенко, зафиксированные в письме к самому себе. Этот список, который приводит "Обозреватель" стоит процитировать полностью:

1. За январь получить 100.
2. За февраль получить 250.
3. На март выйти стабильно на 200.
4. Закончить дом к Д.р.
5. К д.р 75кг (макс 73) при этом к 1 февр 76 стаб.
6. Судебная практика по налогам.
7. Привести в порядок квартиру до д.р
8. Д. Р где? ( Венеция?)
9. Магистры?
10. Фомин?
11. ЮВ?
12. Схема по судьям
13. Закон об адвокатуре
14. План законопроектной работы
15. Burden: план

Судя по всему, дело Тимошенко (а, скорее всего ЮВ под #11 в списке - это именно она) для Сергея Власенко далеко не так приоритетно в сравнение с ремонтом дома, квартиры, отпуском в Венеции, борьбой с излишним весом и, конечно же, планом по доходам. Иначе объяснить позицию номер 11 достаточно тяжело, отмечает "Обозреватель".

5. Неожиданно в переписке всплыла информация и об отношениях Сергея Власенко с фигурантами скандала вокруг банка Родовид и возможного участия адвоката в защите людей, причастных к этим схемам. В частности, судя по всему, речь идет о покушении на бывшего вице-президента банка Сергея Дядечко.

6. В архиве электронной почты достаточно много и личных сообщений. В частности, выяснилось, что у Сергея Власенко достаточно долго длятся личные отношения со Светланой Рыжук, ведущей погоды на одном из национальных каналов. Влюбленные часто обсуждали варианты совместного отдыха, который был достаточно частым как для загрузки Власенко (можно найти и обсуждение круиза по Средиземному морю, и отдых на Канарах, и катание на лыжах в Австрии, Новый год в Италии.

7. Также интересными выглядят дорогие подарки, которые делает Власенко (например, новый БМВ), планы по строительству дома в Крыму, аренде еще одного дома в Киеве и т.д.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять