Тюремщики обвинили Тимошенко во лжи: ей никто не мешает ехать в суд

21 мая должно состояться заседание суда по делу ЕЭСУ

Тимошенко не любит общаться с тюремщиками

Руководство Качановской колонии возмущено распространением информации о том, что тюремщики якобы препятствуют экс-премьеру Юлии Тимошенко быть этапированой в суд.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"Как бы ни пыталась осужденная и ее защитники оболгать действия пенитенциариев, им вряд ли удастся заставить всех пациентов и медицинский персонал ЦКБ № 5 забыть о том, что каждый раз накануне судебного заседания автомобили для конвоя Тимошенко ожидали осужденную (во дворе больницы) по несколько часов", - говорится в заявлении тюремщиков.

"Вряд ли у пациентов больницы и медперсонала, как бы к тому не стремилась осужденная, пройдет амнезия по поводу количеству визитов руководителя Качановской исправительной колонии Игоря Коплащикова к осужденной Тимошенко. Ведь его постоянно видят и пациенты, и врачи заведения, когда он по несколько раз заходит к осужденной и накануне судебных заседаний, и в день суда", - подчеркнула пресс-служба ГПтС.

Ранее "Главред" сообщал, что Киевский райсуд Харькова перенес рассмотрение дела против экс-премьера Юлии Тимошенко по делу о корпорации ЕЭСУ на 21 мая на 10:00.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять