МВД о спортсменах, которые били журналистов: они исчезли

Захарченко не смог объяснить, откуда на акции оппозиции в Киеве взялся БТР.

Вадик Румын, избивший журналистов

Министр внутренних дел Виталий Захарченко говорит, что преступники, избившиежурналистов, скрываются, и не смог ответить, откуда в центре Киева взялся БТР.   

Такую информацию сегодня во время встречи с руководителем МВД получили нардепы от оппозиции, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Во встрече приняли участие члены фракции "Батькивщина" Арсен Аваков, Леонид Емец, депутат фракции "ДАР Ирина Геращенко и журналист Виктория Сюмар.   

Министр сообщил оппозиционерам, что лица, бившие журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя, установлены и действительно являются членами бойцовского клуба, при этом оба - и Вадим Титушко по прозвищу Вадик Румын, и Василий Бойко - пока исчезли с постоянного места жительства.

Захарченко заявил, что его ведомство проверяет принадлежность хулиганов в "молодежке" Партии регионов.   

По словам народного депутата Леонида Емца, министр подтвердил готовность отчитаться в парламенте "в случае, если ВР за это проголосует", а также проинформировал о начале служебного расследования относительно бездеятельности милиции.   

Также Емец сообщил, что министр не смог ответить на вопрос, как военная техника - БТР без номерных знаков, - оказалась в самом центре города и проехала через все кордоны милиции.

Ранее "Главред" сообщал, что 18 мая "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя избили спортсмены, котрых считают причастными к "Молодым регионам". При этом инцидент произошел возле здания главного управления МВД в Киеве на улице Владимирской.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять