Тимошенко завела дневник в Интернете: расскажет правду из-за решетки

Экс-премьер уже обвинила тюремщиков в том, что не пустили ее на суд по Щербаню.

Юлия Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся на лечении в ЦКБ №5 "Укрзалізниці", завела онлайн-дневник.

Странички дневника под названием "Правда з-за грат" печатает "Украинская правда".

Тимошенко уже обвинила руководство Качановской колонии, которое "путем мошенничества опять не доставило ее в Печерский райсуд г. Киева и преднамеренно сорвало ее участие в допросе свидетеля Петра Кириченко по делу Щербаня".

По словам экс-премьера "представители власти сознательно сорвали ее присутствие во всех судебных заседаниях с допроса свидетелей по "делу Щербаня". Они делали это цинично, демонстративно, надеясь на свою безнаказанность".

Тимошенко также заявила, что "подала заявление о преступлении должностных лиц ГПтСУ и Качановской колонии, которые силой, вопреки закону не допустили ее на все судебные заседания по допросу свидетелей в "деле Щербаня", чтобы не дать ей в суде публично опровергнуть все абсурдные утверждения прокурорских свидетелей, задать им правильные и решающие вопросы, защититься от очевидно поддельных обвинений".

Страница из дневника Тимошенко

Ранее "Главред" сообщал, что пресс-служба Госпенитенциарной служба попыталась опровергнуть заявление Тимошенко и обвинила экс-премьера во лжи, заявив, что ей никто не мешал ехать в суд по делу Щербаня.

фото: pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять