Нардеп опроверг свою причастность к обидчикам журналистов 18 мая

Молодчики, которых подозревают в насилии, работали и против него, утверждает нардеп

В ряд СМИ поступило обращение народного депутата Украины Виталия Чудновского с просьбой опровергнуть неправдивую информацию относительно его причастности к людям, обвиняемых в избиении журналистов 5-го канала 18 мая.

Виталий Чудновский не имеет никакого отношения к этим людям и считает, что они должны быть найдены, а также нести всю полноту ответственности за свои действия, сообщает "Багнет".

"Во время избирательной кампании 2012 года эти люди работали против меня, что видно из опубликованных фотографий. Я настаиваю на объективном расследовании правоохранительными органами данной ситуации и наказании виновных в избиении журналистов", - говорится в обращении Виталия Чудновского.

Ранее ряд СМИ разместил информацию про то, что спортсмены, которые избили журналистов в ходе "Антифашистского марша" во время парламентских выборов работали на Виталия Чудновского.

Фото: bagnet.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять