СМИ опубликовали доказательства причастности людей, охранявших митинг ПР, к избиению журналистов

 Журналисты сличили видео драк и митинга регионалов.

Драка в Киеве

Журналисты собрали доказательства того, что молодые люди, охранявшие митинг Партии регионов, и избившие журналистов – одни и те же лица.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Издание напомнило, что группа спортивных молодых людей с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская в субботу во время митингов. При этом милиция не вмешивалась.

Драку начали снимать корреспондент "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент газеты"Коммерсантъ Украина" Владислав Содель. Это не понравилось молодым, и они избили журналистов до крови (ФОТО, ВИДЕО).

Ранее "Главред" сообщал, что 21 мая Верховная Рада заслушает отчет министра внутренних дел Виталия Захарченко о ситуации, сложившейся во время митингов 18 мая.

Также напомним, что председатель "Молодых регионов", нардеп Андрей Пинчук заявил, что активисты его политической силы не имеют никакого отношения к избиению журналистов.

видео: pravda.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять