ГАИ сопровождала БТР с морковкой по моему приказу - Захарченко

Сотрудники ГАИ сопровождали БТР в Шевченковский райотдел милиции.

Глава МВД Виталия Захарченко, выступая в Верховной Раде, заявил, что автомобиль ГАИ сопровождал бронетранспортер, украшенный макетом морковки, во время митингов 18 мая в центре Киева по его приказу.

"Нам поступила информация о движении в центральной части города бронеавтомобиля. Для выяснения цели пребывания этого автомобиля на улицах города и предотвращения возможных негативных последствий мной лично было принято решение о доставке бронеавтомобиля в ближайший территориальный орган МВД", – заявил Захарченко, передает НБН.

При этом он сообщил, что сотрудники ГАИ сопровождали БТРв Шевченковский райотдел милиции. "На улице Большой Житомирской группа оппозиционных народных депутатов заблокировала движение этого автомобиля", – отметил министр.

По его словам, возле бронетранспортера находились люди с символикой партий "Свобода", "Батькивщина" и УНА-УНСО, "около 150 человек, к которым позже подошли еще 70 молодых людей".

В доказательство своих слов Виталий Захарченко продемонстрировал видео нападения на БТР. 

Напмоним, ранее сообщалось, что ГАИшникам пришлось спасать провокационный бронетранспортер, на котором утром ездил "кролик" с большой морковкой, едва не перевернули "свободовцы" во время проведения акции "Вставай, Украина". 

ГАИ пришлось тащить разбитую машину на штраф площадку. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять