Тимошенко станет стыдно, и она добровольно явится в суд - прокурор

Прокурор на сегодняшний день не рассматривает принудительную доставку Тимошенко.

Представитель государственного обвинения по делу деятельности ЕЭСУ, прокурор Марина Капинос надеется, что экс-премьеру Юлии Тимошенко станет стыдно, и она добровольно явится в суд по этому делу.

Такое мнение прокурор выразила на брифинге после судебного заседания, отвечая на вопрос , не планирует ли прокуратура инициировать рассмотрение вопроса о выписке Тимошенко из больницы" Укрзализныци " в Харькове, передает УНИАН.

"В настоящее время мы надеемся на то, что подсудимой самой захочется прийти в суд, ей станет стыдно перед общественностью в первую очередь, и она честно и добровольно расскажет обстоятельства управления ею корпорацией ЕЭСУ и расскажет о том, как она обрела неоднозначную славу газовой принцессы", - сказала Капинос.

Отвечая на вопрос журналистов, планирует ли прокуратура инициировать принудительную доставку Тимошенко в суд, Капинос заметила: "На сегодняшний день мы такой вопрос не рассматриваем. Мы надеемся на ее добровольную явку".

Напомним, сегодня суд в очередной раз перенес слушание уголовного дела по обвинению Тимошенко относительно нарушений в деятельности ЕЭСУ. Судебное заседание перенесено на 7 июня из-за отсутствия в зале Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять