"Беркут" спокойно отпустил участников драк в Киеве: опубликовано фото

Журналисты видели, как "Беркут" довел молодчиков до фуникулера и отпустил.

"Беркут"отпустил молодчиков, которые избили журналистовво время митинговна Большой Житомирской.

Об этом сообщил Дмитрий Гнап на своей странице в социальной сети, пишет Украинская правда.

На нем видно как "Беркут" общается с друзьями Вадима Титушков парке за Михайловским собором, куда Титушко с друзьями отправились после нападения на журналистов.

На фото видно, как старший группы разговаривает с кем–то по телефону. После этого журналисты видели как бандитов "Беркут" довел до фуникулера, и отпустил.

В то же время все силы "Беркута" были брошены на сражение со "сворбодовцами", которые пытались остановить БТР провокаторов.

Как сообщалось, во время митингов, группа молодчиков антифашистского марша, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская. При этом милиция бездействовала.

В это время, драку начали снимать корреспондент "5 канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "КоммерсантЪ" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они избили журналистов.

19 мая в МВД сообщили, что по факту получения журналисткой "5 канала" Ольгой Сницарчук телесных травм в Киеве 18 мая уголовное производство открыто по двум статьям: по ч.1 ст.125 Украина "Умышленное легкое телесное повреждение" и ст.171 "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов".

21 мая Верховная Рада заслушает отчет министра внутренних дел Виталия Захарченко о ситуации, сложившейся во время митингов 18 мая

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять