Чорновил рассказал, как бросался мандаринами в Азарова

Бывший регионал рассказал о методах подготовки к теледебатам

Тарас Чорновил

Тарас Чорновил - экс-нардеп от ПР и начальник избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковичав2004-м году, рассказал, как во время подготовки к теледебатам запустил мандарином в Николая Азарова.

Об этом он рассказал в интервью газете "Вести".

"Помню, как нас готовили к последней перед выборами 2007 года дискуссии на телеканале: это были дебаты Партии регионов и "Нашей Украины". С их стороны должен был выступать Порошенко, еще пять человек, а с нашей — я, Колесников, Кушнарев, Азаров и кто-то еще. Возможно, Лукаш, я уже не помню", - воспоминает Чорновил.

"На Липскую (в партийный офис. — Ред.) пришла девушка с телеканала, которая специализировалась на подготовке к таким мероприятиям. Принесла сумку мандаринов. И вот представьте себе: Кушнарев, Азаров, Богатырева — все мы становимся друг напротив друга, держа в руках по мандарину, и кидаем их друг другу. Так мы отрабатывали моментальное "отбивание" тезисов, умение быстро реагировать", - объяснил экс-нардеп.

"Вот бросаю я какую-то реплику — неважно о чем (беспризорники, искусство — что угодно) — и сразу кидаю мандарин. Азарову, например. Он ловит, и должен в течение полутора секунд "отбить" мою реплику и перебросить мандарин кому-то другому. Если это человек из твоей команды (политики стояли по трое друг напротив друга. — Ред.), то он должен дополнить твою реплику, а не опровергнуть. Не можешь найти ответ дольше полутора секунд — значит, проиграл. Так мы шесть часов кидались мандаринами. Помню грех: запустил мандарином прямо в Азарова, он не успел его поймать", - рассказал Чорновил.

Ранее "Главред" сообщал, что Чорновил заявил, что ряд представителей ПР демонстрируют "реальный нацизм и фашизм во всех хрестоматийных проявлениях".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять