Сегодня суд решит судьбу "Вадика Румына"

В суде не уточнили, могут ли СМИ присутствовать на заседании, а также доставлен ли уже подозреваемый в суд

22 мая, в Шевченковском районном суде Киева должны принять решение об определении меры пресечения подозреваемому в нападении на журналистов во время акции протеста в Киеве 18 мая Вадиму Титушко по прозвищу "Вадик Румын".

В райсуде эту информацию подтвердили, пишет НБН. 

 "Да. Сегодня суд должен определить ему (Вадиму Титушко – ред.) меру пресечения", – сказали в суде, не сообщив при этом, на который час назначено заседание.

"Вадик-Румын" посоветовал избитой журналистке учить приемчики

Также в суде не уточнили, могут ли СМИ присутствовать на заседании, а также доставлен ли уже подозреваемый в суд из Шевченковского райуправления милиции.

Видеообращение напавшего на журналистку спортсмена: я ее не бил, сама упала

Напомним, 20-летнего жителя Белой Церкви Вадима Титушко милиция задержала20 мая по подозрению в нападении на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа Владислава Соделя во время акции 18 мая в центре Киева.

Сам Титушко считает себя не виновным, заявляя, что охранял сторонников оппозиции от нападения на них политических оппонентов.

21 мая, глава МВД Виталий Захарченкозаявил, что на основании полученных доказательств следователь переквалифицировал действия со ст. "преднамеренное легкое телесное повреждение" на ч.2 ст.296 "хулиганство".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять