Москаль: убийца мэра Симеиза до сих пор не найден, то, что есть подозреваемый - провокация

У нынешнего МВД три проблемы - министр, тотально донецкие кадры и их непутевые пиарщики, считает нардеп.

Народный депутат от ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль считает, что информация МВД о том, что якобы установлена личность убийцы мэра Симееиза, явлется провокацией.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook. У нынешнего МВД три проблемы - министр, тотально донецкие кадры и их непутевые пиарщики, отметил политик.

"Сегодня увидел в Интернете "слив" информации, якобы нашли убийцу мэра Симеиза (покойный был членом Партии регионов - ред.). Проверил эту информацию по своим каналам - полная ложь, … и провокация. Следствие и оперативно-розыскные мероприятия по этому делу зашли в тупик - никого из реальных подозреваемых не было, нет, и при такой "доблестной" работе не будет",- сказал он.

По мнению Москаля, информация брошена только для того, чтобы отвлечь внимание общественности от бездействия и совершения должностных преступлений сотрудниками милиции во время провокаций 18 мая. "Зато милиция умалчивает о других своих подвигах с не раскрытием резонансных преступлений",- сказал он.

"Правоохранители так и не смогли установить людей, которые на глазах у десятков людей зарезали человека в центре Киева, не установили тех, кто бросал снежками в депутаток - с этого смеется уже вся Украина. За почти год так и не установили личности рейдеров, которые терроризируют киевскую учительницу Нину Москаленко. Кстати, журналисты это сделали своими силами.

Депутат также отметил, что до сих пор ничего нет по зверскому убийству харьковского судьи Трофимова и его семьи. "Помните, заявления МВД о том, что якобы нашли каких-то наркоманов по этому делу? Ну и что, они, сдохли от передозировки в СИЗО?",- сказал он.

"Не нашли тело журналиста Климентьева, зато хвастаются, что объявили в розыск какого-то подозреваемого в убийстве. У меня в голове не укладывается: как можно объявить в розыск за убийство, если нет трупа?",- сказал он.

Есть и еще несколько свежих фактов, о которых милиция молчит. Например:  15 мая в 4.30 в г. Николаеве киллер расстрелял местного предпринимателя, выпустил в него 11 пуль, а оружие с глушителем выбросил на месте преступления; 20 мая в г. Красноармейск Донецкой области на территории гаражного кооператива нашли трех расстрелянных из огнестрельного оружия. 23 выстрела.

Напомним, 22 мая начальник крымской милиции Михаил Слепанев заявил, что крымские правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве мэра южнобережного поселка Симеиз Кирилла Костенко, совершенного 26 февраля текущего года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять